レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のご紹介は 和+のヴィシソワーズでしたが・・・ 今日はスペイン+和の融合で《あき流ガスパチョ》のご紹介です。 本来なら 材料をミキサーにかけるだけで 火を使わないで冷やして戴く 冷製スープですが 今回菜園で採れた中玉トマトが大量に有って 湯剥き をして冷凍保存して有りました。 これを先に使わなくてはですよ~><! 余り解凍しないで 包丁でカチ割りでミキサーにかけますと 即!!冷製 ス......
静岡産の「はるたま」で...
かんたんガスパチョ
すりおろすだけ!トマト...
お味噌で作るガスパチョ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット