レシピブログ
昨日のご紹介は 和+のヴィシソワーズでしたが・・・ 今日はスペイン+和の融合で《あき流ガスパチョ》のご紹介です。 本来なら 材料をミキサーにかけるだけで 火を使わないで冷やして戴く 冷製スープですが 今回菜園で採れた中玉トマトが大量に有って 湯剥き をして冷凍保存して有りました。 これを先に使わなくてはですよ~><! 余り解凍しないで 包丁でカチ割りでミキサーにかけますと 即!!冷製 ス......
かんたんガスパチョ
すりおろすだけ!トマト...
お味噌で作るガスパチョ...
すりおろして作るガスパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」