《牛肉とソテーと揚げ野菜の葱塩レモンオイルかけ》300円メニューです。 レシピあり

《牛肉とソテーと揚げ野菜の葱塩レモンオイルかけ》300円メニューです。
  1. 4
    おいしそう!

 今日は 赤ワインにピッタリの 格安で出来ちゃうとっても 美味しいメニューのご紹介です♪ 《牛肉とソテーと揚げ野菜の葱塩レモンオイルかけ》300円メニューです。 【レシピブログのサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』と  ピッタリなおつまみレシピコンテストモニターに参加中です】   先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ お肉をソテーして 南瓜や自家菜園の無農薬有機栽培のピーマンの素......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。