《晩ご飯は豚肉と切り昆布の和風丼と渡り蟹のスープ》でした^^ レシピあり

《晩ご飯は豚肉と切り昆布の和風丼と渡り蟹のスープ》でした^^
  1. 4
    おいしそう!

 栄養満点でヘルシーで 美味しい和風丼が食べたいなぁ~!! こんなのって 中々外では食べられないでしょ?>。! なので~あきちゃんが作っちゃいましたよぉ~絶品です♪ <材料&スタンバイ 2人分> ★豚中肉-----100g ★切り昆布-----細切り乾燥物1カップ位をそのまま使う。 ★干し椎茸-----2個を戻して千切りにする。 ★人参-----千切り少々 ★白菜-----少々をサッと茹でて......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。