レシピブログ
《おもてなし料理》今日は主人の月命日で 必ず毎月お線香を上げに来て くれる主人の実姉夫妻に「又何かお出ししようかな?前回も 皆凄い美味 しい~って喜んでくれたしね~主人の供養にはおもてなしが一番ね~^^」 と言う事で 先ずは手慣れて来た「手打ち蕎麦」を前夜に捏ねて切ってくっ つか無い様に 打ち粉(今回蕎麦粉)を振ってビニールをかけて お昼に姉 達が来てから 茹で立てを振る舞う事に......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
めんつゆなくても美味し...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...