レシピブログ
昨日ご紹介の【朝ご飯】 の続きです~(#^.^#) 今回は 先ず全体画像からです~^^ 【朝ご飯メニュー④蛸の炊き込みご飯】 (材料 3人分) ★蛸足-----1/2本分を乱切りにして使います。 ★米-----2カップ ★うどんの残り出汁-----1カップ+醤油大匙2 (作り方) ※ 炊き込み時に 蛸を上に乗せて 出汁分だけ水を減らして炊き上げます。 【朝ご飯メニュー⑤ ......
蛸のマリネサラダ
【蛸ぶつ】
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋