レシピブログ
今日は【お正月料理 1月2日朝メニューP-1】の続編です。 先ずは おつまみ各種のご紹介です。 【1、蟹と野菜の天麩羅/長芋の磯辺揚げ】 (レシピ 3人分 所要時間10分~) <材料> ★剥き蟹爪-----3本 (冷凍品なので流水で溶かして水分を拭き小麦粉を振って置く。) ★茄子-----1個分(縦4つ割にして切れ目を3ヵ所に入れ扇に少し広げる。) ★オクラ--......
「お正月に!くっつかな...
お正月なので伊達巻を作...
お正月太りを解消!スタ...
1分で簡単、いりことく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...