季節のおつまみ【竹の子とセリの磯辺天】笹塩とレモン添えです。 レシピあり

季節のおつまみ【竹の子とセリの磯辺天】笹塩とレモン添えです。
  1. 133
    おいしそう!

レシピブログさん×白鶴さんのコラボ企画 【生貯蔵酒と楽しむおつまみレシピコンテスト】にモニター参加お料理のご紹介です♪ サクサクの季節の天麩羅に レモンをキューッ!と絞って 笹塩で戴くのが 私は大好きです~♪ 今日のご紹介は 今が旬!の竹の子の天麩羅に 畑のセリ を摘んで来て 香り豊かな三重奏の磯辺天麩羅に仕立てま した。 これは お酒がドンドン進み過ぎですね......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。