レシピブログ
10月23日は 主人の命日でしたので 保存食使いでお団子 を作って 仏壇とお墓に供えました。 主人の実姉も誘って 一緒に行きました~♪ 【芋きんとんと栗の渋皮煮で 絶品お団子が出来ました♪】 ●お料理紹介 以前にご紹介をさせて頂きました【栗の渋皮煮】&【芋 きんとん】が 冷凍保存をして有りますから 解凍をして きんとんは ちょっと水を足し 温めてお団子に かけま ......
肉団子の作り置きも出来...
白玉粉なしで!「里芋と...
ホッケのすり身の団子汁
たこ焼き器で簡単面白い...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...