<連載さくら大福VOL86号>今回のエントリーは【お手軽芋きんとん】でした。 レシピあり

<連載さくら大福VOL86号>今回のエントリーは【お手軽芋きんとん】でした。
  1. 123
    おいしそう!

毎度ご贔屓を頂いております地域愛着情報紙「さくら大福さん」 からのオファーで 今回は「栗の渋皮煮の芋きんとん」 レシピの「芋きんとん」 が掲載されました♪ 「レシピ掲載コーナー」は小さいので 大きい画像で載せます(^^!) 毎回素敵なレイアウトで 活字化をして頂き凄い嬉しいです~♪ 11月1日の朝刊に折り込まれました<地域愛着情報誌>2013年11月・12月号 「さくら大福V......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。