レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は タラバ蟹と浅蜊の餡かけを フワトロ卵に乗せた 豪快!!究極の丼のご紹介です~ヾ(^▽^)ノ ■お料理のご紹介 お正月のタラバ蟹が 冷凍庫で眠っていましたので解凍して 浅蜊とバターで炒めてから 餡かけスープ仕立てにして ふわとろ卵焼きに乗せた丼にしました。 白髪ねぎをたっぷりとトッピングして 究極の味わいとなりました。 ついでに【蟹とセロリのスープ】も残りで作り お友......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
アボカドと蟹のサラダ
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>