レシピブログ
今日は タラバ蟹と浅蜊の餡かけを フワトロ卵に乗せた 豪快!!究極の丼のご紹介です~ヾ(^▽^)ノ ■お料理のご紹介 お正月のタラバ蟹が 冷凍庫で眠っていましたので解凍して 浅蜊とバターで炒めてから 餡かけスープ仕立てにして ふわとろ卵焼きに乗せた丼にしました。 白髪ねぎをたっぷりとトッピングして 究極の味わいとなりました。 ついでに【蟹とセロリのスープ】も残りで作り お友......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹入りトマトソースパス...
低糖質&低脂質!0麺で...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...