レシピブログ
今日は タラバ蟹と浅蜊の餡かけを フワトロ卵に乗せた 豪快!!究極の丼のご紹介です~ヾ(^▽^)ノ ■お料理のご紹介 お正月のタラバ蟹が 冷凍庫で眠っていましたので解凍して 浅蜊とバターで炒めてから 餡かけスープ仕立てにして ふわとろ卵焼きに乗せた丼にしました。 白髪ねぎをたっぷりとトッピングして 究極の味わいとなりました。 ついでに【蟹とセロリのスープ】も残りで作り お友......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...