レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は タラバ蟹と浅蜊の餡かけを フワトロ卵に乗せた 豪快!!究極の丼のご紹介です~ヾ(^▽^)ノ ■お料理のご紹介 お正月のタラバ蟹が 冷凍庫で眠っていましたので解凍して 浅蜊とバターで炒めてから 餡かけスープ仕立てにして ふわとろ卵焼きに乗せた丼にしました。 白髪ねぎをたっぷりとトッピングして 究極の味わいとなりました。 ついでに【蟹とセロリのスープ】も残りで作り お友......
蟹入りトマトソースパス...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
白い蟹あんをかけた黄色...
渡り蟹のトマトクリーム...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き