レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご紹介は2本立てです。 ■①【お彼岸の中日は餡ドーナツを作りました^^】 先ず1件目ですが 3月21日(春分の日でお彼岸の中日)でしたので 前夜から餡子をコトコトとストーブにかけて煮て置き簡単に 今回はホットケーキMIXを使い 餡ドーナツを作って お墓に持参しました^^ くどく無い仕上げで 沖縄のサーターアンダギーの様なしつらえにして グラニュー糖はまぶしませんでし......
もやし1袋を使った献立...
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...