【自家製保存食 2種類のニンニク葱味噌対決!!レシピ】どちらも絶品!! レシピあり

【自家製保存食 2種類のニンニク葱味噌対決!!レシピ】どちらも絶品!!
  1. 89
    おいしそう!

今日のご紹介は 「分葱の葉」と(浅葱の球根)で作る滅茶美味しい 保存食2種レシピのご紹介です♪ 畑も 葱類が増えて食べ切れ無くて 大量消費の方法として こんな方法を思い着きました !(^^)! 調味料は どちらも同じですが 作る工程が違います♪ 自家製保存食 【2種類のニンニク葱味噌対決!!レシピ】です♪ ■お料理のご紹介 ※「ワケギの葉を使ったニンニク味噌」と「アサ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。