<連載さくら大福VOL・94号>今回のエントリーは【干し大根のパリパリ漬け】でした。 レシピあり

<連載さくら大福VOL・94号>今回のエントリーは【干し大根のパリパリ漬け】でした。
  1. 46
    おいしそう!

毎度ご贔屓を頂いております地域愛着情報紙「さくら大福さん」 からのオファーで 「時短で作る 簡単レシピ♪」 【干し大根のパリパリ漬け】 が 掲載されました~嬉しいです^^♪ ■ブログ詳細記事は⇒こちらです★ 毎回「レイアウト&手短なレシピ」で 素敵に活字化を して頂いております【FLIP UP!様】 にも 厚くお礼を申し上げます~♪ ■3月1日の朝刊に折り込まれました<......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。