■続・おもてなし居酒屋メニュー【美味しい金目鯛の煮付け方】です♪ レシピあり

■続・おもてなし居酒屋メニュー【美味しい金目鯛の煮付け方】です♪
  1. 54
    おいしそう!

★今から東京へ^^ お泊りとなります。 宜しくお願いいたします。 今日のご紹介は 秋香る居酒屋メニュー お通し編5品の続編で メイン登場です♪ ■【美味しい金目鯛の煮付け方】 ここがポイントを交えてご紹介です♪ ■お料理のご紹介 金目鯛は お高くて中々手が出ませんが^^! おもてなしには 非常に喜ばれる一品ですね~♪ 丁寧に 昆布と鰹節で出汁を取り 鯛は酒を振り 炙ってから煮付......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。