<連載さくら大福VOL・98号>今回のエントリーは【冬瓜/南瓜の挽肉餡かけ】でした。 レシピあり

<連載さくら大福VOL・98号>今回のエントリーは【冬瓜/南瓜の挽肉餡かけ】でした。
  1. 55
    おいしそう!

毎度ご贔屓を頂いております 地域愛着情報紙「さくら大福さん」 からの 今回のエントリーは「時短で作る 簡単レシピ♪」 【冬瓜/南瓜の挽肉餡かけ】【こちらです★】 ■毎回「素敵にレイアウト&手短なレシピで活字化」を して頂いております『さくら大福編集部の皆様』にも 厚くお礼を申し上げます♪ ■本日11月1日の朝刊に折り込まれました <地域愛着情報誌>2015年 「さくら大福V......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。