<連載さくら大福VOL・100号>今回のエントリーは【簡単!!美味しい!!切干大根のピザ】でした。 レシピあり

<連載さくら大福VOL・100号>今回のエントリーは【簡単!!美味しい!!切干大根のピザ】でした。
  1. 59
    おいしそう!

毎度ご贔屓を頂いております地域愛着情報紙  「SARA HOME・さくら大福さん」 からの 今回のエントリーは「時短で作る 簡単レシピ♪」【切り干し大根のピザ】 でした~♪ ☆彡祝♪『桜大福 VOL.100!!』もおめでとうございます(^^♪ 2008年5月から 長い事連載を頂いております私のレシピも各月で 51回目を迎えました。 ご愛顧に 感謝を申し上げます。 ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。