■【餡子と南瓜のサンドパイ】 市販のパイ生地使いで簡単!! レシピあり

■【餡子と南瓜のサンドパイ】 市販のパイ生地使いで簡単!!
  1. 51
    おいしそう!

■【餡子と南瓜のサンドパイ】 市販のパイ生地使いで簡単!! ※市販のパイ生地って 凄い便利ですね^^ 冷蔵庫に パイ生地2枚が余って居たので 使い切る事に・・・。 餡子も赤飯を作った時に 残りを煮て餡子 にして保存して居たのを使い 南瓜を少し 煮て潰して パイサンドにして焼きました。 これはかなりの重量が有り 一人食いは 非常に危険ですよ~><! 4等分位に切って 皆さんで分け......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。