レシピブログ
■【餡子と南瓜のサンドパイ】 市販のパイ生地使いで簡単!! ※市販のパイ生地って 凄い便利ですね^^ 冷蔵庫に パイ生地2枚が余って居たので 使い切る事に・・・。 餡子も赤飯を作った時に 残りを煮て餡子 にして保存して居たのを使い 南瓜を少し 煮て潰して パイサンドにして焼きました。 これはかなりの重量が有り 一人食いは 非常に危険ですよ~><! 4等分位に切って 皆さんで分け......
我が家のコテージパイ
冷凍パイシートでくるみ...
ジンジャー×シナモンの...
サクサク♪ハートの源氏...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...