レシピブログ
■【餡子と南瓜のサンドパイ】 市販のパイ生地使いで簡単!! ※市販のパイ生地って 凄い便利ですね^^ 冷蔵庫に パイ生地2枚が余って居たので 使い切る事に・・・。 餡子も赤飯を作った時に 残りを煮て餡子 にして保存して居たのを使い 南瓜を少し 煮て潰して パイサンドにして焼きました。 これはかなりの重量が有り 一人食いは 非常に危険ですよ~><! 4等分位に切って 皆さんで分け......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
世界にひとつだけの♪鯉...
パイシートでソーセージ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ