レシピブログ
■季節料理【あき流 竹の子五目飯/竹の子のお刺身】この時期ならではの 嬉しい旬のおご馳走~(^^♪ 我が家の おもてなし定番料理のご紹介です。 ※五目飯は 酢飯と甘辛炒め煮の具材を別に作り 後混ぜスタイルが 我が家の作り方です。 先日 友人宅の竹林で掘り立て!!未だ走りの貴重な竹 の子を しかも火力の強い大釜で 即!茹でて下さった 物を 頂きました~!! 合わせて山椒の葉も沢......
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り