■季節のおつまみ 【焼き竹の子の 山椒味噌田楽】と 【ネギ坊主の酢味噌かけ】 レシピあり

■季節のおつまみ 【焼き竹の子の 山椒味噌田楽】と 【ネギ坊主の酢味噌かけ】
  1. 58
    おいしそう!

■季節のおつまみ 【焼き竹の子の 山椒味噌田楽】と 【ネギ坊主の酢味噌かけ】 先日 竹の子堀りと茹で方も 併せてご紹介をさせて頂きま したが 今日はいよいよ調理 編です♪ ■【焼き竹の子の木の芽味噌田楽レシピ-----2人分】 ■所要時間-----15~20分 ■【材料】 @茹でた竹の子-----1/4本分 ※縦5~6等分に切る。 (下部5cmは切り落とします。) ★竹の......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。