レシピブログ
■自家製保存食【簡単な梅干し作り】 後はもう 梅雨明けに干すばかりです♪ 季節毎に 自家製保存食を 色々とご紹介させて頂いて おりますが 今回は簡単な 「梅干し作り」です♪ ☆彡完熟梅を樽で漬けてから ジップロック に小分けして 紫蘇梅酢などを入れ込み軽 い重石に替えて 冷蔵庫で漬ける方法です。 ☆彡未だ途中画像ですが・・・(;'∀') これから 天日干しを待ってる梅達です......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
【ご飯のお供】ニラとし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り