■【今毎朝食べている 自家製ヨーグルトは 柿入りでブルーベリージャムをかけています。】 レシピあり

■【今毎朝食べている 自家製ヨーグルトは 柿入りでブルーベリージャムをかけています。】
  1. 45
    おいしそう!

■【今毎朝食べている 自家製ヨーグルトは 柿入りでブルーベリージャムをかけています。】 ヨーグルトメーカーで 毎回40℃で8時間に設定し スイッチポン!で カスピ海ヨーグルトが簡単に出来 てしまうので 毎日欠かさず食べて居ますが 自家製 ブルーベリージャムも又程良い甘さですので この季 節は 柿と一緒にさっぱりと 美味しく戴いてます♪ ■【ブルーベリージャムレシピ】↓ -----......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。