レシピブログ
■自家製保存食作り①品目と行程編 【今年はスペシャル15味唐辛子】 にしました♪ 辛さより 味と香りに拘り続けて 毎年年末に 作っております♪ 年末じゃないと出来ない訳は 畑収穫の 唐辛子他 この季節しか採れない柚子に ミカンなどの皮を大量に カラカラに干 してから入れ込む為です。 今年で終わりにしようかな?と 思うほど 手間暇が掛かりますが 皆が待っていてくれるので 止......
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
電子レンジで5分♪韓国...
牛ハツはオリーブオイル...
ジャガイモと牛ひき肉の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...