■【骨迄愛してサンマ】圧力鍋使用でコッテリふっくらと仕上げるコツ♪ レシピあり

■【骨迄愛してサンマ】圧力鍋使用でコッテリふっくらと仕上げるコツ♪
  1. 44
    おいしそう!

■【骨迄愛してサンマ】圧力鍋使用で コッテリふっくらと ジューシーに 仕上げるコツ♪ ※骨迄戴くには 圧力鍋でちょっと時間 をかけて 最後は水分を飛ばしながら 艶々に仕上げる方が 間違いなく美味 しいですね♪ ちょっとした一手間が 型崩れを防ぎ見 た目も綺麗な仕上がりとなります。 ※普通の煮魚は 深型フライパンやお鍋で 作ります。 ■先ずは仕上がり画像か......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。