■自家製保存食【カンタン酢で 寿司ガリ作り】皮も使い道が有ります。 レシピあり

■自家製保存食【カンタン酢で 寿司ガリ作り】皮も使い道が有ります。
  1. 47
    おいしそう!

■自家製保存食【カンタン酢で 寿司ガリ作り】  剥いた皮も 使い道が有ります。 ※今回は カンタン酢モニターで頂きました  お酢を使い切りたくて 自分用に寿司ガリ  を少しだけ 作りました。(皮の活用法も) ☆彡先ずは 漬け込みました画像から  ご覧下さいませ^^ ついでに千切りも 少し切りました。 ■【レシピ-----4~5人分】 ■所要時間-----5~6分 ■【材料】 ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。