■握り寿司【炙り葱マグロ+アボガド+錦糸卵】赤身もトロの味わいに^^ レシピあり

■握り寿司【炙り葱マグロ+アボガド+錦糸卵】赤身もトロの味わいに^^
  1. 41
    おいしそう!

■握り寿司【炙り葱マグロ+アボガド+錦糸卵】  赤身もトロの味わいになり 得した気分に^0^ ズケマグロが大好きで 前夜1柵を 蕎麦つゆで 漬け込んで置きました。 (意外と蕎麦つゆが合います。) これに葱を乗せて バーナーで炙り霜降りにした かったのですが・・・ この場面で 一人で ながら撮影は怖かったので オーブントースターで 焼きましたら焼きすぎま した(;'∀') でもま......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。