■晩ご飯メイン【簡単5分!豚薄切り肉と春菊のすき焼きのタレ炒め】 レシピあり

■晩ご飯メイン【簡単5分!豚薄切り肉と春菊のすき焼きのタレ炒め】
  1. 28
    おいしそう!

■晩ご飯メイン【簡単5分!で美味しい♪ 豚薄切り肉と春菊のすき焼きのタレ炒め】 ※材料・調味料合わせて4つで  滅茶美味しい1品です。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】 ◆調理時間-----5分 ■【材料】 〇豚ロース薄切り肉-----6枚 ※切らずにそのまま調理します。 〇春菊-----3本〜4本 ※5cm長さに切る。 ■【調味料......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。