■昼ご飯【キャベツとベーコンのミルフィーユ蒸し】タレは豆腐入り胡麻マヨポン酢で♪ レシピあり

■昼ご飯【キャベツとベーコンのミルフィーユ蒸し】タレは豆腐入り胡麻マヨポン酢で♪
  1. 43
    おいしそう!

■昼ご飯【キャベツとベーコンのミルフィーユ蒸し】 豆腐入り胡麻マヨポン酢で 美味しく戴きました♪ 美味しいタレを作ってしまえば もう後は簡単に 蒸すだけですから パパっと出来て お野菜が幾 らでもヘルシーに食べられて 野菜の整理にも持 って来い!の料理です。 ◆先ずは仕上がり画像からご覧下さい。 ちょい膳クッカーで蒸しました。 ■【レシピ-----2人分】 ◆調理時間-----1......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。