レシピブログ
■【竹の子と卵の煮付け】茹でスナップエンドウ添え。 今回の竹の子は ファーム反対側(中腹)に 竹林を持つお友達Tさんから小さ目の竹の子 5本も頂いて またまた嬉しい悲鳴でした♪ 「もう最後の竹の子だから固いかも?」との 事でしたが 糠入りで20分茹でたら 凄い 軟らかくて 流石に掘り立てだわ!!と嬉 しくなりました。 お礼に ファームで設えた花束と 自家製黒 ニンニクをお届けしま......
竹の子ごはん
豚ひき肉と竹の子とピー...
竹の子・スモークサーモ...
" 竹の子・セロリとイ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット