■久原の浅漬けの素で簡単! 【胡瓜の漬物(冷凍保存の紫蘇の実をアクセントに^^】 レシピあり

■久原の浅漬けの素で簡単! 【胡瓜の漬物(冷凍保存の紫蘇の実をアクセントに^^】
  1. 47
    おいしそう!

■久原の浅漬けの素で簡単! 【胡瓜お漬物(冷凍保存の紫蘇の実を  アクセントに入れたら美味しい^^】 ※昨年度摘みました 沢山の紫蘇の実の塩漬けを  冷凍庫で保存していますが やっと出番となり  ました。  紫蘇の実の香りが健在で これまた嬉しい一品  となりました♪ (実は きゅーちゃん作りにでも使おうかな?と  思っていましたが。) ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。