レシピブログ
■昼麺【温かいけんちん汁で頂く つけうどん】 麵を茹でてる間に けんちん汁を作ってしまうと15分で 食べられます♪ 我が家の何時も流です^^ 有るもので速攻で作りました。 葱が有れば 添えたかったですが・・・。 美味しく出来ました♪ ■【レシピ-----2人分】 ※盛り付けは1人分です。 ※後は 畑のお手伝いの方に持参しました。 ◆調理時間-----15分 ■【材料】 @乾麺......
あたしのけんちん汁♪み...
けんちん汁
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...