■簡単!!おもてなし料理【蟹とウインナーと野菜のスキレット焼き】 レシピあり

■簡単!!おもてなし料理【蟹とウインナーと野菜のスキレット焼き】
  1. 38
    おいしそう!

お歳暮で頂きました蟹を 一寸だけ食べちゃおうかな?! と 簡単に オーブントースターで焼いてみました^^ 彩り野菜や椎茸にウインナーを添えて 粉チーズを振り オリーブオイルをかけて・・・。 味付けはシンプルに ピンク岩塩とペッパーのみです。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】 ◆所要時間-----15分~20分 ■【材料】 @剥き蟹の足--......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。