■自家製保存食【続・自家焙煎スペシャル16味唐辛子レシピ(第三~第四工程)】 レシピあり

■自家製保存食【続・自家焙煎スペシャル16味唐辛子レシピ(第三~第四工程)】
  1. 31
    おいしそう!

■自家製保存食【続・自家焙煎スペシャル16味唐辛子レシピ  (第三~第四工程)】 ☆彡やっと 仕上がりました!! 今年は 焙煎も沢山加えて大変でしたが 凄い味も 香りも最高で!!香ばしくて美味しいです(^^♪ 1~2ヶ月 天日干をした材料は 唐辛子/柚子の皮/ ミカンの皮/柿の皮でしたが 前回はその他の食材も交 えて 自家焙煎ををして これでもか!と言う位 カリ カリに煎って 香ば......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。