レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で牛蒡と人参を 豚肉で巻いて餡かけスタイルに しました。 牛蒡の煮汁を使った餡かけと 生姜を利かせた肉巻き で 良いお出しが出て 味わいも格別です♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】 ◆所要時間-----30分 ■【材料】 @豚ロース-----焼肉用4枚 @牛蒡-----1/2本分 ※長さは お肉の幅に合わせて切り 縦2等分にする×6......
もやし1袋を使った献立...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
もっちり餡わらび餅(B...
さつまいも餡の小松菜ど...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...