■和のおかず【豚生姜焼き用で 根菜の八幡巻き餡かけ】 レシピあり

■和のおかず【豚生姜焼き用で 根菜の八幡巻き餡かけ】
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    おいしそう!

茹で牛蒡と人参を 豚肉で巻いて餡かけスタイルに しました。 牛蒡の煮汁を使った餡かけと 生姜を利かせた肉巻き で 良いお出しが出て 味わいも格別です♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】 ◆所要時間-----30分 ■【材料】 @豚ロース-----焼肉用4枚 @牛蒡-----1/2本分 ※長さは お肉の幅に合わせて切り 縦2等分にする×6......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。