レシピブログ
一夜干しの焼き鯵+胡瓜に胡麻と薬味を加えた冷や汁 に 素麺を浸けて戴く これからの季節に嬉しい素麺 のご紹介です♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ 竹の器も お気に入りの自作です♪ ■【レシピ-----2人分】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】麺は一人分ですが 浸け汁は2人分です。 〇半田素麺-----1束(一人分) ※好みの固さに茹でて 氷水で締める。 ■......
根菜の酒粕豆乳汁
<おばぁちゃんの知恵!...
冬休みの宿題 鮭のホイ...
めちゃウマ簡単!温まる...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...