レシピブログ
今年も これを作って置かなくちゃ ご飯が進みません( ^^) _U~~ ■自家製保存食【今年も 滅茶パリポリ!!NeWキューちゃんを作りました!!】 火にかけるのは1分!!1度だけです。 ☆彡ポイントは 塩揉み胡瓜の水分を 先に極限まで 絞り出してしまう事です。 水分を絞り出したら タレ調味料と薬味類を煮立てて 1分!!1度だけ!!胡瓜を入れて馴染ませて・・・ 笊に 直ぐ揚げて......
しそと胡瓜でさっぱりと...
胡瓜とトマトのサラダ♪...
山芋と胡瓜の梅肉和え
たこと胡瓜の和え物・オ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...