■和のおかず【鶏肉と根菜の煮付け】 レシピあり

■和のおかず【鶏肉と根菜の煮付け】
  1. 24
    おいしそう!

■和のおかず【鶏肉と根菜の煮付け】 畑の掘り残しのジャガイモを 今頃掘って居 ましたら オーナーさんから 大根を頂いた ので 後は家に有った人参と 冷凍鶏肉や舞茸 と合わせて 麺つゆ煮にしました。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧くださいませ^^ ■【レシピ----3人分】 ◆所要時間-----15分~30分 ■【材料】 〇鶏モモ肉-----1枚分 ※一口大にカットする。 〇新......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。