◆菜園料理で朝ご飯【①菜園浅葱の球根活用で 簡単5分!豚丼とラッキョウ酢漬け】 レシピあり

◆菜園料理で朝ご飯【①菜園浅葱の球根活用で 簡単5分!豚丼とラッキョウ酢漬け】
  1. 27
    おいしそう!

◆菜園料理【①菜園浅葱の球根活用で 簡単5分!  豚丼と ラッキョウ酢漬け】 アサツキは もう10年近く畑で増え続けて おりますが バンカーブランツとして植えて いるだけで・・・余り料理には使って居ませ んでした。 余り増えすぎたので(;'∀')球根を料理してみよ う!と 採って来ました。 球根は 皮は赤くて中はエシャレットみたいに 白いです。花はパープル色でチャイブ?みたい。 ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。