■自家製保存食【菜園バジルを使ってジェノベーゼ作り&ジェノベーゼパスタ】 レシピあり

■自家製保存食【菜園バジルを使ってジェノベーゼ作り&ジェノベーゼパスタ】
  1. 18
    おいしそう!

今日のご紹介は 自家栽培のバジルを使って ■【ジェノベーゼ&ジェノベーゼパスタ】です♪ バジルは こまめに摘みますと 脇芽がドン ドン出て来て 何度でも薫り高いバジルが楽 しめて 最高ですね~^^ ☆彡先ずは双方の仕上がり画像から  ご覧くださいませ♪ ■【ジェノベーゼレシピ-----8人分~】 ◆所要時間------15分 ■【材料】 ●バジルの葉-----ボウル1杯位 ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。