レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご紹介は 自家栽培のバジルを使って ■【ジェノベーゼ&ジェノベーゼパスタ】です♪ バジルは こまめに摘みますと 脇芽がドン ドン出て来て 何度でも薫り高いバジルが楽 しめて 最高ですね~^^ ☆彡先ずは双方の仕上がり画像から ご覧くださいませ♪ ■【ジェノベーゼレシピ-----8人分~】 ◆所要時間------15分 ■【材料】 ●バジルの葉-----ボウル1杯位 ......
スパゲティ ジェノベー...
揚げなすジェノベーゼ
ジェノベーゼ☆鶏のから...
ジェノベーゼde海老マ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜