レシピブログ
お友達Iさんから頂いた 下仁田葱を 焼いて お蕎麦に入れたら旨そう!! と思って 作ってみましたが 焼くと 甘くなって最高ですね~♪ ■【レシピ-----1人分】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】 ○乾麺蕎麦(滝沢更科)-----1人分位 ○下仁田葱-----1本分 ※5等分にぶつ切りし 斜めに 包丁目を細かく入れる。 ○豚小間肉-----適量 ○卵----1個 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
お蕎麦屋さんにあるよう...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...