レシピブログ
お友達Iさんから頂いた 下仁田葱を 焼いて お蕎麦に入れたら旨そう!! と思って 作ってみましたが 焼くと 甘くなって最高ですね~♪ ■【レシピ-----1人分】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】 ○乾麺蕎麦(滝沢更科)-----1人分位 ○下仁田葱-----1本分 ※5等分にぶつ切りし 斜めに 包丁目を細かく入れる。 ○豚小間肉-----適量 ○卵----1個 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
蕎麦つゆで作る和風カレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき