《居酒屋メニュー》小松菜の肉ロールソテー甘辛餡/秋刀魚の塩焼き/菊の花と小松菜の胡麻和えなど。 レシピあり

《居酒屋メニュー》小松菜の肉ロールソテー甘辛餡/秋刀魚の塩焼き/菊の花と小松菜の胡麻和えなど。
  1. 1
    おいしそう!

今日も《居酒屋メニューde晩ご飯》と参りましょう^^ 先ずはメニューの仕上がり画像からご覧下さい♪ <1、小松菜の肉ロールソテー甘辛餡>です。 ★豚バラ肉スライスで 軽く塩茹でした小松菜を巻いています。 フライパンでソテーし 軽くクレージーソルトを振り こってりタレを絡 めて・・・レモンを ギューっと絞ったら もう最高です。旨い!!^^♪ 2、焼き魚は秋刀魚です。はい!すみません。><! ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。