レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚のすり身をつかった麺を使っています。小麦粉を使わないので炭水化物なし。ヘルシーでダイエットにもいいですよ。臭みなどは全くないので魚嫌いのお子様にもバッチリ!
★材料
(5人以上分)
さかな麺
適量
豚肉
えび
イカ
チキンスープ
濃口しょうゆ
砂糖
★作り方
(5分未満)
1.
さかな麺を油で素揚げする
2.
トッピングの豚肉や魚介などを炒める
3.
チキンスープ、砂糖、しょうゆであんを作り、回しかけて完成
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...