レシピブログ
魚のすり身をつかった麺を使っています。小麦粉を使わないので炭水化物なし。ヘルシーでダイエットにもいいですよ。臭みなどは全くないので魚嫌いのお子様にもバッチリ!
★材料
(5人以上分)
さかな麺
適量
豚肉
えび
イカ
チキンスープ
濃口しょうゆ
砂糖
★作り方
(5分未満)
1.
さかな麺を油で素揚げする
2.
トッピングの豚肉や魚介などを炒める
3.
チキンスープ、砂糖、しょうゆであんを作り、回しかけて完成
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼き海苔チーズチキ...
自家製サラダチキンのジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...