レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚のすり身をつかった麺を使っています。小麦粉を使わないので炭水化物なし。ヘルシーでダイエットにもいいですよ。臭みなどは全くないので魚嫌いのお子様にもバッチリ!
★材料
(5人以上分)
さかな麺
適量
豚肉
えび
イカ
チキンスープ
濃口しょうゆ
砂糖
★作り方
(5分未満)
1.
さかな麺を油で素揚げする
2.
トッピングの豚肉や魚介などを炒める
3.
チキンスープ、砂糖、しょうゆであんを作り、回しかけて完成
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット