レシピブログ
魚のすり身をつかった麺を使っています。小麦粉を使わないので炭水化物なし。ヘルシーでダイエットにもいいですよ。臭みなどは全くないので魚嫌いのお子様にもバッチリ!
★材料
(5人以上分)
さかな麺
適量
豚肉
えび
イカ
チキンスープ
濃口しょうゆ
砂糖
★作り方
(5分未満)
1.
さかな麺を油で素揚げする
2.
トッピングの豚肉や魚介などを炒める
3.
チキンスープ、砂糖、しょうゆであんを作り、回しかけて完成
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット