レシピブログ
来てくださってありがとうございます‼︎ 昨日焼いたサバの干物の残りで、パパっと、さっぱりお蕎麦♡ 作り方っていうのも、お恥ずかしいですが、一応♡^ - ^♡ 材料(1人分) 蕎麦 1束(100g) 大根5cm (すりおろす) 青じそ 1~2枚(ネギでも) サバの干物(ほぐし身) 60g前後 ◎水 100cc ◎麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ2くらい 生姜、ネギ、ノリ、七味など 適(ト......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
お蕎麦屋さんにあるよう...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...