レシピブログ
今日の夕飯は、カレー2種に。 メカジキのココナツカレーとっても久しぶりに作ってみました。 今回は、スパイスを入れるタイミングを詳しくお伝えします。 火加減は中弱火~弱火で、じっくり火を通すのがポイント。 ココナツとタマリンドの酸味が食欲をそそりますよ~。 【材料】 メカジキ(食べやすい大きさにカット) 150g 玉ねぎ(スライス)1個 トマト (みじん切り)1個 ・・・ ...
チュニジア風クスクス|...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス香る豆乳チャイ
大人のスパイシーで甘い...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ