ベリーたっぷりカンパーニュ

ベリーたっぷりカンパーニュ
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    おいしそう!

久しぶりパン教室に行ってきた ヽ( ̄∇ ̄)ノ ランラン♪ ホシノ酵母で作ったフルーツカンパーニュ丸カゴで発酵させたのに・・・ なぜ四角に焼き上がるんだぁ~うぉぉぉぉぉ!!!包み方にもよる・・・と。先生が仰っていたので次はもう一つの包み方でしてみよう~っと。 ...

きゃらめるみるく。みぃさん

きゃらめるみるく。みぃさん

お菓子研究家 / 製菓衛生士。 のんびりまったりお菓子作りをしています。誰かを思って作る幸せなお菓子。 お菓子関係のコラム執筆や、企業へのレシピ提供、レシピ開発の仕事を中心に活動中