角食パン 粉の違いに奮闘する

角食パン 粉の違いに奮闘する
  1. 10
    おいしそう!

プチお久しぶりです今日はパンよ二ヶ月前・・・パンニーダーを購入した時の事から振り返る取説を読み、最初にこぼした言葉がぎゃーメンドクサ!!である(T△T)小麦粉投入の2回分けッ!!なにゆえぇぇぇーw( ̄Д ̄ w ~!! (いや。ちゃんと理由はあるんだろうが叫びが先にでた......

きゃらめるみるく。みぃさん

きゃらめるみるく。みぃさん

お菓子研究家 / 製菓衛生士。 のんびりまったりお菓子作りをしています。誰かを思って作る幸せなお菓子。 お菓子関係のコラム執筆や、企業へのレシピ提供、レシピ開発の仕事を中心に活動中