レシピブログ
本日のメニュー 桜えびのかき揚げ★ 本日の食材 冷凍生ひじき 冷凍桜えび(ハンパックは又冷凍庫行き) お揚げ 人参・春菊・実山椒 生姜 冷凍タコ ワカメ 大葉 絹さや 豆腐 義理母から送られた生のひじき 昆布出汁で使った昆布も刻んで 炊きましょ^^ 人参とひじき昆布を炒めて お揚げも入れて 超姉さんの調味料 おたまで昆布だしお玉1杯 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...