塩豚バラおろし添え。湯豆腐のお話。 レシピあり

塩豚バラおろし添え。湯豆腐のお話。
  1. 12
    おいしそう!

超姉亭へようこそ 孫が喜ぶミラクルレシピアドバイザーの超姉さんです 3世代で素敵な交流が、出来るレシピ考案中~ 本日のめにゅー 塩豚バラおろし添え。湯豆腐のお話。 柚子胡椒、ポン酢で頂きましたが~なんて美味しいんでしょう 豚バラは、軽く塩して冷蔵庫で2日置いておきました。 こうする事で余分な水分をだしお肉が熟成されます。 油も使わず、シンプルが美味しい 今日の一言 湯豆腐のお話。 おばあち......

超姉さん

超姉さん

超姉さん女房で旦那ちゃまは16歳下で 旦那の定年まで弁当作るとしたら81歳まで弁当作る羽目になるかも@@ 年下の旦那ちゃまと出会って16年突入したのは旦那の胃袋つかんじゃったの(^^♪共働きだから買い出しは少ないの~ だから家計費少ないの~