レシピブログ
時間のない時にチャチャッとできるよ。
★材料
(3人分)
豚バラ切り落とし
200g
水菜
しめじ
1/2パック
A.おろし生姜
1片分
A.酒
大1/2〜1
A.醤油
大1.5〜2
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ、水菜、しめじを食べやすい大きさに切り分ける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、豚バラ、しめじの順に炒め、Aの調味料を入れ、炒める。
3.
水菜を入れ、さっと火を通して出来上がり。
お好みで、味は加減してください。
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
水菜と海苔のシャキシャ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット