レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間のない時にチャチャッとできるよ。
★材料
(3人分)
豚バラ切り落とし
200g
水菜
しめじ
1/2パック
A.おろし生姜
1片分
A.酒
大1/2〜1
A.醤油
大1.5〜2
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ、水菜、しめじを食べやすい大きさに切り分ける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、豚バラ、しめじの順に炒め、Aの調味料を入れ、炒める。
3.
水菜を入れ、さっと火を通して出来上がり。
お好みで、味は加減してください。
牡蠣と水菜のパスタ
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】