レシピブログ
時間のない時にチャチャッとできるよ。
★材料
(3人分)
豚バラ切り落とし
200g
水菜
しめじ
1/2パック
A.おろし生姜
1片分
A.酒
大1/2〜1
A.醤油
大1.5〜2
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ、水菜、しめじを食べやすい大きさに切り分ける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、豚バラ、しめじの順に炒め、Aの調味料を入れ、炒める。
3.
水菜を入れ、さっと火を通して出来上がり。
お好みで、味は加減してください。
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト