レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間のない時にチャチャッとできるよ。
★材料
(3人分)
豚バラ切り落とし
200g
水菜
しめじ
1/2パック
A.おろし生姜
1片分
A.酒
大1/2〜1
A.醤油
大1.5〜2
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ、水菜、しめじを食べやすい大きさに切り分ける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、豚バラ、しめじの順に炒め、Aの調味料を入れ、炒める。
3.
水菜を入れ、さっと火を通して出来上がり。
お好みで、味は加減してください。
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜と海苔のシャキシャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...