桜鯛とアスパラのアクアパッツァ レシピあり

桜鯛とアスパラのアクアパッツァ
  1. 8
    おいしそう!

Red snapper in season acqua pazza切り身魚で簡単アクアパッツァ!アクアパッツァのアクアって、そう、水の事。アクアパッツァで、煮えたぎる水。簡単に言えば、魚の水煮です。身がプリプリの桜鯛に塩コショウを振って、皮目から焼いて、ニンニクも入れて。アスパラとプチトマトも一緒に焼く。トマトは焼くと甘くて美味しくなるよね♪ここから水入れて煮るんだけど、アスパラを入れっぱなしに......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!