レシピブログ
Sparkling Wine Jelly with Fresh Cherriesシュワシュワ。ぷるるん。泡が無くならないように、そっと混ぜる。山形のさくらんぼ、大粒の紅秀峰も一緒。アルコール、飛ばさないよ。もったいないから。(笑)ほろ酔いゼリー、昼間食べるか夜食べるか。材料・スパークリングワイン250ml・粉ゼラチン5g・水50ml・グラニュー糖大さじ1.5~・レモン果汁小さじ3・さくらんぼ10......
ブランデーで風味豊かに...
さくらんぼのコンポート...
食後にほっこり♪さくら...
さくらんぼシャーベット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...